Sfoglia 6390

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Farinha de trigo tenro para pequenos produtos fermentados - Farinha de trigo tenro tipo "00".

Farinha que combina um bom índice de força (W 330-350) com ótima extensibilidade, tornando-a ideal para massa folhada, mas também indicada para a produção de produtos de fermentação longa com excelentes resultados.

A composição proteica é projetada para ter um glúten muito extensível que favorece o enrolamento da massa e o efeito laminação e, ao mesmo tempo, garantir um ótimo desenvolvimento em volume no forno do produto sem encolher ou alterar a sua forma.

Essa farinha tem a capacidade de ligar rapidamente grandes quantidades de gorduras garante  velocidade de processamento  sem comprometer a qualidade final: a distinção entre as camadas de laminação é mantida clara e no produto é bem definida.

O  rendimento na cocção é excelente  mesmo se o produto for congelado: Massa folhada, cannoli, palmier que apresentam uma folha fina, regular, bem definida e mantém a crocância e a forma;  croissants e brioches (principalmente se produzidos com fermentação longa ou com o auxílio da biga) apresentam laminação bem definida, não irregular e apresentam-se bem desenvolvidos e perfumados.

 

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