Special 5063

Código: GVBJMNYN9 Marca:
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MAIORES INFORMAÇÕES:

Farinha de trigo tenro tipo 0, W 260-280 projetada para fermentação de média duração, com considerável flexibilidade de uso: a boa capacidade de fermentação e o boa performance e estabilidade garantidas à massa permitem a preservação de todas as suas qualidades até 8-12 horas à t° ambiente (20-25°C), bem como com controle refrigerado à t° controlada de 4°C. Isto garante ao pizzaiolo a mesma qualidade do produto durante toda a noite.

A absorção de líquidos de 58,5% do seu peso, garante um rendimento de produção excelente (maior numero de bolinhas de pizza para o mesmo peso da farinha), uma excelente alveolação e a fragância, crocância da pizza depois de cozida.

A sua composição foi projetada para garantir igualmente um excelente equilíbrio entre tenacidade e extensibilidade (P/L 0,55-0,65) que garante um desenvolvimento uniforme além de deixá-la muito mais fácil de trabalhar e de abrir a massa.

É ideal para pizza redonda clássica, pizza em teglia, pizza a metro preparada com método de fermentação direta média, garante ótimos resultados mesmo com tempo de fermentação mais longos controlados à temperaturas controlada (4°C). 

 

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Nossa importadora representa 2 grandes marcas italianas de alimentos: Petra e Gustarosso, ambas consagradas mundialmente e com respaldo dos maiores nomes da gastronomia.

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